
LABUSEL, PAMARTANUSANTARA.CO.ID| Pemerintah Kabupaten Labuhanbatu Selatan (Labusel), peringati Hari Kesadaran Nasional (HKN), di halaman Kantor Bupati, Desa Sosopan Kecamatan Kotapinang, Jumat (17/03/2023).
Wakil Bupati Labusel, H. Ahmad Padli Tanjung, S.Ag, bertindak sebagai pimpinan Upacara Hari Kesadaran Nasional (HKN) tersebut. Turut mengikuti Upacara, para Asisten dan Staf Ahli Bupati, Pimpinan OPD, dan ASN dan Tenaga Kontrak.
Wabup, H. Ahmad Padli Tanjung, S.Ag, saat
Upacara menyampaikan HKN memiliki makna penting untuk memantapkan kualitas pengabdian serta meningkatkan kecintaan kepada bangsa dan negara yang berdasarkan pancasila dan Undang-Undang Dasar 1945.
“Wujud dari pengabdian kita adalah pemberian pelayanan kepada seluruh lapisan masyarakat khususnya di Kabupaten Labuhanbatu Selatan”, kata Wabub.
Lebih lanjut Wabub mengajak kepada seluruh OPD dan jajarannya agar saling bersinergi dan berkoordinasi dalam menetapkan skala prioritas pembangunan di Labuhanbatu Selatan.
” Pada kesempatan ini saya mengajak, menghimbau dan menginstruksi kepada seluruh OPD dan jajarannya agar saling bersinergi dan berkoordinasi dalam menetapkan skala prioritas pembangunan kita di Labuhanbatu Selatan tahun anggaran 2024 untuk menghantarkan Labuhanbatu Selatan yang aman,sejahtera, dan bermartabat”, seru Wakil Bupati, H. Ahmad Padli Tanjung, S. Ag.
(Red)
