

ASAHAN, PAMARTANUSANTARA.CO.ID | Di Malam akhir tahun DPD PPMA Kabupaten Asahan menggelar pelantikan DPC PPMA se-Asahan sekaligus penyambutan pergantian tahun 2019. Pelantikan ini dilaksanakan di Simpang 5 Kisaran, Selasa (31/12).
Kegiatan tersebut, dihadiri Bupati Asahan, Dandim 0208 Asahan, Kapolres Asahan, Danlanal Tanjung Balai Asahan, Sekretaris Daerah Kabupaten Asahan, Ketua DPD PPMA Kabupaten Asahan serta tamu undangan lainnya.
Ketua Panitia Drs. Nirwan Pase yang juga Sekretaris DPD PPMA, pada laporannya mengatakan tujuan pelantikan DPC PPMA se-Kabupaten Asahan ini untuk melanjutkan tongkat estapet PPMA di seluruh penjuru, sekaligus menjalankan program kerja DPD PPMA disetiap kecamatan yang ada di Asahan.
Beliau juga mengucapkan terima kasih Kepada Bupati Asahan yang telah mendukung dan memberikan masukan kepada DPD PPMA dalam mengembangkan roda organisasi.
Sebelum menyampaikan bimbingan dan arahan Bupati Asahan, Ketua DPD PPMA Kabupaten Asahan Ir. Aris Fadillah Lubis melantik seluruh pengurus DPC PPMA se-Asahan yang disaksikan oleh Bupati dan tamu undangan.
Bupati Asahan H. Surya, B.Sc, pada bimbingan dan arahannya mengucapkan selamat kepada DPC PPMA se-Kab. Asahan yang dilantik pada malam hari ini, semoga dengan dilantiknya pengurus DPC PPMA ini dapat menjalankan amanah yang diberikan oleh DPD PPMA dalam menjalankan dan mengembangkan roda organisasi PPMA di Kecamatannya masing-masing.
Beliau juga berharap, semoga organisasi dibawah pimpinan Ir. Aris Fadillah Lubis dapat berkembang. Dan diharapkan juga dapat mengabdikan dirinya untuk kepentingan masyarakat Kabupaten Asahan.
Selain itu beliau, atas nama Pemerintah Kab. Asahan mengajak masyarakat untuk menyongsong tahun 2020 dengan berdoa, agar ditahun 2020 nantinya dapat menjadi lebih baik lagi dari pada tahun sebelumnya.
Diakhir bimbingan dan arahannya beliau mengucapkan terima kasih kepada PPMA Kabupaten Asahan yang selalu memberikan dukungan dan masukan kepada Pemerintah dalam menjalankan roda pemerintahan serta membangun Kabupaten Asahan.
“Semoga dengan kepercayaan yang diberikan kepada kami ini, menjadikan kami lebih amanah lagi dalam menjalankan program serta visi dan misi Pemerintah Kabupaten Asahan, Mewujudkan Asahan yang Religius, Sehat, Cerdas dan Mandiri.” Tutup Bupati. (Satria B)
