
LABUSEL, PAMARTANUSANTARA.CO.ID| Satuan Lalulintas (Satlantas) Kepolisian Resort (Polres) Labuhanbatu Selatan (Labusel), Sumatera Utara, terus menggelar Patroli malam (Patroli Blue Light), untuk mewujudkan rasa aman dalam berlalulintas.
Pantauan media, Patroli Blue Light kali ini dilaksanakan di jalan linlas Desa Sosopan, Kecamatan Kotapinang, Senin malam (23/01/2023).
Kapolres Labusel, AKBP Catur Sungkowo, SH, MH, melalui Kasat Lantas Polres Labusel, AKP Erwin Gultom, menyampaikan bahwa kegiatan tersebut dilakukan untuk memberikan pelayanan terhadap masyarakat dalam berlalulintas di wilayah hukum polres Labusel.
“Patroli metode Blue Light kali ini di Jalan lintas Desa Sosopan, Kecamatan Kotapinang, bertujuan untuk meminimalisir adanya tindak kejahatan jalanan serta lakalantas ,” ujar Kasat Lantas Polres Labusel, AKP Erwin Gultom.
AKP Erwin Gultom menambahan akan bahwa Polres Labusel akan terus berupaya melakukan yang terbaik untuk masyarakat dalam berlalulintas di wilayah hukum Polres Labusel.
(Red)
