
LABUHANBATU, PAMARTANUSANTARA.CO.ID | Bupati Kabupaten Labuhanbatu H. Andi Suhaimi Dalimunthe, S.T., M.T., didampingi Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Labuhanbatu Ibu Hj. Rosmanidar Hasibuan kunjungi 6 (enam) panti asuhan, Senin (14/10/2019). Anjangsana ini, sekaligus menyambut hari jadi Pemerintah Kabupaten Labuhanbatu ke-74.
Dalam kegiatan anjangsana tersebut Bupati memberikan bantuan kepada anak yatim piatu. Adapun bantuan yang diberikan Bupati berupa beras, telur, mie instan, gula, minyak makan dan juga keperluan bagi panti asuhan yang dikunjunginya.
Dalam kunjungan di 6 panti asuhan, Bupati Labuhanbatu berpesan kepada anak anak panti asuhan agar lebih giat lagi belajar menuntut ilmu.
“Kami dari Pemerintah Kabupaten Labuhanbatu dan pribadi saya akan tetap memperhatikan anak anak kami yang tinggal di panti asuhan doakan kami yang hadir hari ini agar sehat sehingga kami dapat melihat kembali. Harapan saya jadilah anak yang sholeh dan sholeha dikemudian hari,” tutur Bupati sembari mengaminkan.
Kedatangan Bupati beserta rombongan disambut baik oleh seluruh panti asuhan. (Riski Pratama)
